Conozca a nuestro Chef

Conozca a nuestro Chef

Junio 14, 2019 Blog 0

¿Cuándo empezó a surgir tu pasión por la cocinaDesde niño en casa de la abuela, las texturas, los olores y la variedad de ingredientes me fueron envolviendo en esta pasión.  
¿Qué formación has recibido en gastronomía?  Estudié en la escuela de gastronomía Le Cordon Bleu College of Culinary Arts Atlanta y prácticas profesionales en el Ritz Carlton de Amelia Island Plantation.
¿Cuál fue tu primer trabajo en la cocina y como lo conseguiste?   Como corredor de Buffet y ayudante de cocina para el hotel Chateau  Elan Winery and Resort y conseguí el empleo a base de un intercambio.  
¿Cuál ha sido tu trayectoria en restaurantes y hoteles?Chef de Banquetes en el Hotel Chateau Elan Winery and Resorts, Executive Chef en Tequila Sports Grill, Chef de Especialidades en Hilton Cancún, Executive Sous Chef en Fiesta Americana Grand Coral Beach, Executive Chef  en Hilton Reforma y actualmente Executive Cluster Chef en Conrad y Hilton San Luis Potosí.

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *